lunes, 16 de marzo de 2015
Carne en Salsa
De nuevo otro delicioso plato de carne con una salsa y verduras para chuparse los dedos. El plato de hoy aportado por Conchita Salamanca Jiménez. Pasamos a la receta. Espero que os guste.
Ingredientes:
500 gramos de carne de pollo
200 gramos de champiñones
150 gramos de guisantes
250 gramos de patatas
2 zanahorias
2 dientes de ajos
1 pastilla de avecrem
Laurel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Un vasito de vino blanco
Instrucciones:
Troceamos toda las verduras y en una olla con un poco de aceite de oliva se sofríe unos segundos. A continuación incorporamos la carne troceada que hemos salpimentando y mareamos unos minutos más. Añadimos el laurel, la pastilla de avecrem y el vasito de vino. Dejamos a fuego lento hasta que la carne y las verduras queden bien tiernas. Si es necesario se le añade algo de agua para la cocción y corregimos de sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario