lunes, 16 de marzo de 2015

Carne en Salsa

Carne en Salsa


De nuevo otro delicioso plato de carne con una salsa y verduras para chuparse los dedos. El plato de hoy aportado por Conchita Salamanca Jiménez. Pasamos a la receta. Espero que os guste.

Ingredientes:

500 gramos de carne de pollo
200 gramos de champiñones
150 gramos de guisantes
250 gramos de patatas
2 zanahorias
2 dientes de ajos
1 pastilla de avecrem
Laurel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Un vasito de vino blanco

Instrucciones:

Troceamos toda las verduras y en una olla con un poco de aceite de oliva se sofríe unos segundos. A continuación incorporamos la carne troceada que hemos salpimentando y mareamos unos minutos más. Añadimos el laurel, la pastilla de avecrem y el vasito de vino. Dejamos a fuego lento hasta que la carne y las verduras queden bien tiernas. Si es necesario se le añade algo de agua para la cocción y corregimos de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario