lunes, 16 de febrero de 2015

Filetitos de Lomo con Nata


Seguimos con otra receta que nos trae un alumno de 5º de Primaria, Sergio Páez Gallardo. Unos deliciosos filetitos de lomo con una salsa de nata para chuparse los dedos. Pasamos a la receta. Espero que os guste.

Ingredientes:

Filetes de lomo
1 o 2 cebolla
Unos dientes de ajo
1 tomate
Laurel
Sal
Un vaso de vino
Nata
Pimienta
Aceite de oliva
Nuez moscada

Elaboración:

En una cazuela calentamos aceite de oliva y sofreímos los filetitos hasta que queden bien dorados. Sacamos los filetes y los reservamos para más tarde. 

En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos que hemos cortado muy finos. Agregamos a continuación el tomate troceado y la hoja de laurel. Una vez sofrito el tomate le quitamos la hoja de laurel y lo trituramos.

Se agregan los filetes a la salsa ya triturada, nata y un poco de vino. Dejamos hervir unos minutos más y servimos inmediatamente. Acompañamos de patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario